网站首页 中心介绍 无偿服务 特色服务 党建工作 服务供求 政策法规 老年养生
中心介绍  
 中心性质
 中心简介
 中心制度
 中心新闻
 社会关注
 员工风采
  当前目录:集团首页 > 中心介绍 > 中心新闻 中心新闻

市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋一行调研南太湖居家养老服务中心党建工作
发布日期: 2018/01/04   阅读:512    字号选择:
    1月4日上午,湖州市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋带队调研吴兴区南太湖居家养老服务中心党建工作,吴兴区民政局副局长、月河街道副书记及区委组织部两新科科长陪同参加。
    饶部长认真听取了支部书记施佩君关于中心推行的“四大行动”和“四大计划”体系建设、服务社区群众等党建工作的开展情况,他对已取得的成绩给予充分肯定,同时指出,要不断创新两新社会组织党建工作思路和方式方法,着力抓特色、出亮点、树品牌,不断强化社会组织党支部作用,全面推动为老服务中心。

    随后,饶部长来到南太湖智慧居家养老体验馆,听取智云联合科技负责人余耿介绍“互联网+智慧养老”的居家养老服务新模式。
饶部长表示,湖州是老龄化最严重的一个城市,随着老龄化的加剧,并将有更多新型养老服务模式的产生,作为一个“双强”社会组织,一要做到党建服务企业发展,引领企业的发展,企业党组织要牢固树立“融入中心抓党建、抓好党建促发展”的理念,找准党建工作与中心工作的结合点,融入中心、服务大局。二要做到坚持党领导一切, 非公企业必须坚持党领导一切不动摇,必须以更大的担当、更大的作为,把“党领导一切”的方针落实到企业发展的方方面面。以学习贯彻落实党的十九大精神为指引,以“两学一做”学习教育为契机,以围绕企业中心工作解决难题为切入点,让党建工作在企业发展中发挥重要作用。
 
Copyright 2012 www.nthyl.org All rights reserved
版权所有:湖州市吴兴区南太湖居家养老服务中心 地 址:湖州红丰二路原红丰小学内 电 话:0572-2186290