网站首页 中心介绍 无偿服务 特色服务 党建工作 服务供求 政策法规 老年养生
中心介绍  
 中心性质
 中心简介
 中心制度
 中心新闻
 社会关注
 员工风采
  当前目录:集团首页 > 中心介绍 > 中心新闻 中心新闻

高温天气,您注意您的血压了么?
发布日期: 2017/07/26   阅读:339    字号选择:
    725日,南太湖居家养老服务中心工会邀请湖州中心医院心内科副主任医师钱国权为辖区的30多位患有高血压的老人进行了一堂夏日高血压预防知识讲座。
    钱医师以自己的临床经验向多位患高血压的老人介绍夏日高温天高血压患者容易出现的状况,以及如何应对措施。告知老人夏季白天血压降低,不少高血压患者会自行减少一种降压药或减少剂量,这一举动的危害。强调老人要戒烟禁酒,少吃油腻的食物,合理膳食,平时要加强锻炼,养成良好的作息习惯。钱医师对现场的老人咨询也做了一一的回复。

    通过讲座,不仅使辖区老年人深入地认识了高血压的危害性、增强了对高血压防范治病的知识,更为南太湖居家养老服务中心工会弘扬“养老、助老、爱老、尊老”良好社会风气奠定了基础。
Copyright 2012 www.nthyl.org All rights reserved
版权所有:湖州市吴兴区南太湖居家养老服务中心 地 址:湖州红丰二路原红丰小学内 电 话:0572-2186290